COMPOSICIÓN DEL DEPARTAMENTO
El Departamento de Industrias Alimentarias está compuesto por los siguientes profesores:
-
Javier Calvo Gil de Gómez (Jefe de Departamento)
-
Mª Trinidad Cedrón Fernández
-
Sofía Ceña González
-
José Mª Díez Rodríguez
-
Carmen Díez Ruiz
-
Izáskun Fernández Núñez
-
Ana Fernández Peso
-
Virginia González Caballero
-
Gemma González Leza
-
Marta Llorente Rodríguez
-
Elena López Ocón
-
Andrés Morán Cuesta
-
Leire Ruiz Bartolomé
-
Mª Jesús Santamaría Najara
-
Mario Tejada Martínez
-
Ana Zapata Ruiz
CRITERIOS DE EVALUACIÓN
MAO1 – 2019-2020
MAO2 – 2019-2020
SVD1 – 2019-2020
SVD2 – 2019-2020
SVN1 – 2019-2020
SVN2 – 2019-2020
SVO – 2019-2020
Vídeo institucional del Grado Medio de Aceites de Oliva y Vinos
Vídeo institucional del Grado Superior en Vitivinicultura
Colaboraciones de organismos y bodegas con el Departamento de Industrias Alimentarias
Queremos agradecer a los organismos y bodegas citados seguidamente, que nos hayan enviado muestras de sus vinos más característicos y típicos de su terruño, para que nuestros alumnos hayan podido mejorar y ampliar su formación como catadores de vinos.
Han colaborado con nosotros los siguientes organismos y bodegas:
Consejo regulador de:
-
Bierzo
-
Monterrei
-
Valdepeñas
-
Toro
-
Manchuela
-
Valdeorras
-
Alicante
-
Catalunya
-
Ribera de Duero
-
Rueda
-
Txacolí
-
Rías Baixas
-
Montilla-Moriles
-
Institut del Cava
Bodegas:
-
Juan Gil, el cual nos envió referencias de las Denominaciones siguientes: Jumilla, Almansa, Calatayud, Montsant, Rioja, Rueda, Rías Baixas, Campo de Borja y Vino de la tierra de Castilla y León.
-
Yllera de DO Rueda
-
Fariña de DO Toro
-
Canopy de DO Méntrida
-
Arrayán de DO Méntrida
-
Gonzalez Byas de DO Jerez
-
Meritxell Pellejà de DO Priorat
-
Atavus de DO Priorat
-
Pinna Fidelis de DO Ribera de Duero
-
Niño de La Salina de DO Málaga
-
Borsao de DO Campo de Borja
-
Alto Moncayo de DO Campo de Borja
-
Román de DO Campo de Borja
-
Palmeri Sicilia de DO Campo de Borja
-
Heredad Morán&López de DO Bierzo